Виагра влияние на девушек

Наводит порядок в больнице главврач Анастасия Константиновна Кисегач.

В 56 серии Левин уезжает в Америку, в 67 серии вместо него приходит новый интерн Ф. В 156 серии с интернатуры уходит Варя, в 161 серии вместо нее приходит новый интерн П. В 179 серии трое героев — Семён Лобанов, Глеб Романенко и Фил Ричардс — стали врачами и Быков берёт себе новых интернов. В 278 серии «старая гвардия» — Быков, Купитман, Люба и Кисегач — уволились из больницы, переехав в Санкт-Петербург.

Лобанов помогает другу отмазаться от армии, Быков с Купитманом придумали для них розыгрыш.

Лобанов и Романенко, каждый своими способами, пытаются сделать так, чтобы пациент-эксгибиционист не раздевался на людях. Романенко специально для Вари устраивает представление в больнице, но у неё нет чувства юмора, а это серьёзная проблема. Люба пытается вынудить электрика починить фонарь у входа. В больницу приезжает академик Таланов, первый учитель Кисегач и Быкова. По заданию одного психолога Романенко и Варя составляют список претензий друг к другу, но в итоге они все равно расстаются.

Глеб, не желая оставаться в долгу, отвечает Варе инъекцией сильного успокоительного, из-за которой она засыпает и её по ошибке отправляют в морг. Быков на глазах Левина демонстрирует чудеса уринотерапии, Боря пытается доказать ему, что он тоже так может, но вызывает лишь смех у Быкова.

Семён снял кастрюлю с головы пациента и надел на себя, Романенко, пользуясь слепотой Лобанова, отправляет его к Быкову. Романенко пускает слух, что переспал с Варей, та в ответ рассказывает о размерах его пениса. Быков соглашается выдать Купитману и Любе по одному интерну, под их чутким руководством Лобанов лишается дорогого коньяка, а Левин напился спирта и расстался с девственностью. Быков и Кисегач перекидывают друг другу страдающего газами пациента.

Левин пробуждает у пациента страх перед операцией, за что Быков выставляет его умственно отсталым санитаром.

Лобанов очень спешит на вечер выпускников и поэтому говорит заранее всё знающему Быкову, что заболел. Левин не знает, как дальше общаться с Любой — она его ненавидит из-за того, что они расстались.