Силденафил актавис

Таблетки для потенции не имеют четкого курса лечения.Принимать — только по необходимости, но не чаще одного раза на протяжении 24 часов.Пища, в особенности жирная, значительно замедляет время наступления эффекта препарата.Средство принимают за 40-60 минут до планируемого контакта в любое время дня — вечером (после обеда), днем или утром (до обеда).

Медицинский препарат выпускается в форме таблеток, предназначенных для приема внутрь, покрытых оболочкой голубого цвета. На одной стороне — гравировки с указанием дозы Силденафила.

Силденафил следует хранить в оригинальной упаковке при соблюдении таких условий: Препарат реализуется в аптеках по рецептам врача, который должен выписывать их на латинском.

Поскольку лекарство вызывает головокружения и расстройства зрительных функций, важно выяснить свою реакцию до начала вождения и управления другими механизмами, требующими точности и повышенной концентрации внимания. Отзывы врачей-специалистов: Мария Петрова, уролог: часто пациентов интересует, можно ли применять Виагру для лечения нарушений полового влечения у женщин. Все средства из группы регуляторов эрекции предназначены для применения только у мужчин. Это препараты, которые оказывают возбуждающее влияние на женщин.

Механизм действия средства основан на усилении синтеза NO.

Благодаря этому достигаются такие виды фармакологического действия: Перед тем, как осуществлять назначение препарата, важно исключить указанные противопоказания.