Дапоксетин купить в новокузнецке

Этот препарат был создан в Германии, изготавливается в Индии. Выпускается препарат в форме таблеток, каждая по 60 мг. Таблетки безвредны, легко воспринимаются организмом, не вызывают привыкания.Для достижения нужного эффекта достаточно одного приёма, длительное же применение препарата способствует закреплению и улучшению достигнутого эффекта.Не рекомендовано использовать одновременно с алкоголем. Несмотря на простой состав, Дапоксетин – лекарственное средство, которое может вызывать некоторые побочные эффекты.Вот почему не рекомендовано самовольное употребление таблеток без предварительной консультации с врачом.В составе данного дженерика максимальное рекомендуемое количество Силденафила (100 mg) и Дапоксетина (60 mg).Двукратная порция Тадалафила в размере сорока миллиграмм решит проблему с эректильным расстройством, а второй компонент во много раз увеличит продолжительность контакта.Таблетки используются для терапии преждевременного семяизвержения у представителей сильного пола, достигнувших совершеннолетия.Согласно клиническим исследованиям, применение дапоксетина увеличивает продолжительность полового сношения минимум в три раза.

Дозировку, длительность и кратность применения определяет врач в индивидуальном порядке, подробно изучив клиническую картину и состояние здоровья пациента.

В течение недели после приема дапоксетина запрещено лечение противогрибковыми препаратами, нефазодоном, таблетками против инфекции ВИЧ.

Дапоксетин назначают с особой осторожностью пациентам с психическими расстройствами, неврологическими отклонениями, плохой свертываемостью крови, а также гипотоникам.

Этот препарат появился в Украине не очень давно, но уже успел хорошо себя зарекомендовать и заслужить популярность у сильной половины человечества наших мужчин. Вы сможете продлить половой акт в несколько раз безопасным для здоровья способом.

А значит, продлить удовольствие от физической близости, удовлетворить партнёршу и изменить в дальнейшем качество половой жизни в лучшую сторону. Эффект проявляется в течение получаса и сохраняется до нескольких часов.